Focaccia Pasquale

27.04.2014 17:42

non è difficile da fare, l'importante e fare bene il lievitino per una buona riuscita della lievitazione

INGREDIENTI PER TRE FOCACCE DA 1Kg circa.

Per il lievitino:

360 gg di farina manitoba, 160 g di zucchero, 500 ml di latte tiepido a 37°, 14 g di lievito di birra disidratato.
Per impasto:

500 gr di farina per pane, 500 gr di farina 00, 340 g di zucchero, 250 g di burro morbido, 250 g di canditi , 4 uova intere, 4 tuorli, 4 cucchiai di Spuma d'Oro, buccia grattugiata di un limone o arancio, 16 g di sale, 2 cucchiaio di rum o grappa, 1 pizzico di vanillina, 2 cucchiai di miele.
Per la copertura: zucchero in granella.

Procedimento: prossimamente.....

Indietro

© 2014 Tutti i diritti riservati. blog personale.

Crea un sito web gratisWebnode